О ней!

О, Боже, как она красива! Непринужденна и чиста.
По-детски искренне игрива, слегка наивна и проста.
Глаза, искрящиеся счастьем, и грусть, что прячется внутри.
В них бушевало море страсти и просьба капельки любви.
Незабываемы минуты, когда я видел этот взгляд.
Как разгадать его загадку? Вернуться хоть на миг назад.
Почувствовать ее заботу, души бескрайней теплоту.
И заключить в свои объятья всю эту жизни красоту.
Услышать смеха переливы - игривый девичий задор
И голос, что лишает силы. Вершиной неприступных гор
Она над пропастью сияла, притягивая и маня.
И свежим воздухом ласкала в закате прожитого дня.
Я там. Я в этом дне остался и в этом дне сейчас живу.
Молю, чтоб образ не распался и продолженья чуда жду.
                х      х      х      х      х
Как робок я. Как ты невинна. А может все придумал я?
И чувств нахлынувших лавину, и эту сказку бытия.

04.2013г.


Рецензии