Нас нет

Твоей  любовью  не  напиться,
Твои  глаза  не  позабыть.
Любовь  ворвалась  битой  птицей.
Её  пытаюсь  сохранить.
Уберегаю  от  напастей,
И  глажу  нежно,  чуть  дыша.
Хочу,  чтоб  билась  прежней  страстью
Едва  живущая  душа!
Хочу  весну!  Хочу  цветенье
И  аромат  душистых  трав
Вдыхать.  И  слушать  птичье  пенье,
Вернуться  в  сказку  первых  глав.
Перелистнуть  назад  страницы,
Не возвратиться,  лишь  взглянуть.
В  воспоминанья  удалится.
И,  продолжая  жизни  путь,
С  собою  взять  все  то,  что  душу
Обогревало  и  пекло.
Все  то,  что  с  нами  было  лучшим.
И  будет  нам  всегда  тепло
От  наших  чувств,  от  нашей  ласки,
От  нашей  нежной  теплоты.
Любовь  летает  где-то  рядом,
Не замечаешь. Что же  ты....
Ты растворяешься в тумане
И блекнет нежный образ твой.
Не слыша слов, в самообмане
Кричу! Кричу тебе: «Постой!»
Но все напрасно. Стерлись краски.
Исчез знакомый силуэт.
Ответом всем моим вопросам
Осталось лишь сухое «нет»…..

08.2006г.


Рецензии