судьба Колобка

Как то Коломбо на горе себе повстречал Колобка…
Недурственно пах он хрустящею коркой маня….
И только сжав мякиш, хотел он его надкусить….
Как тот истерично истошно стал голосить!
 -  я подданный рашы, меня защищает закон!
Ты сраный Коломбо, сйчас же лишишься погон….
Вон видишь Джумшуды сидят… нет, только не к ним!
Уж лучше чуточек ты сам от меня откуси….
Панравилось? То то…. Сусеки то сладки….
Аааааа, только не этой слюнявой на паперти бабке…
Но поздно. Решилась судьба Колобка.
Мучительно.Деснами.
Хоть и не зря.


Рецензии