Пузырьки

Мыльные шарики - радужные пузырьки
Я так любила их дуть когда то..
В то беззаботное детство... Мечты,
Всё улетали куда то..
Лопались, брызгами нам в лицо,
Радостно мЕча пеной
И мы смеялись не зная что...
Радужность переменна


Рецензии