под Покровом небесно-синим...
Под опекой Матери Божьей
Города и веси России,
И народ, и мы с тобой тоже.
Ей титул и статус не важен,
Доброта и любовь безбрежны.
Сохранит того кто отважен,
Пред сыном попросит за грешных.
За больных, за жизнью побитых,
За детишек сирых и малых,
Чтобы тем кто просит защиты
Под Покровом места хватало.
Свидетельство о публикации №114100709498
Мудрое, доброе.
Дай Вам Бог сил.
Татьяна Баутрук 13.10.2014 19:23 Заявить о нарушении
Юлия Ваганова 14.10.2014 01:21 Заявить о нарушении