Учитель - жизни

Юля Конотопец.




Тебе спасибо за науку,
За мудрость, что ты мне несёшь.
Ты, научил меня быть счастливой,
И я, избавилась от грёз.


Благодарю воспоминанием,
Мне будет вспомнить, что потом.
Владыки Кармы, подскажите –
Иду любви я всё ж путём?


Ищу чего – то в жизни сложной,
Вот свет, который впереди,
И счастье есть, оно возможно,
Сопровождает на пути.


Я – есть, я – женщина, я – мама,
И я – любимая твоя!
И даже, если ошибалась,
Меня поддерживал всегда.


Мой ангел  милый, мой хранитель,
Учитель – жизни, что сказать.
Иду, путём любви я смело,
Любовь – во мне, зачем искать!


 


Рецензии