Отпечаток

Мне снится что я ползаю по нём..
По всему телу...лёжа... наслаждаясь,
И в подбородок, в нос, в глаза целуя..
О, Господи... как я его хочу..
Я будто отпечатываюсь в нём
Я чувствую, как он меня хочет..
и в это время, забывая обо всём
Он дышит так, как будто нету мОчи
Он жмурится... Приятная улыбка..
И тело пахнет почему то молоком..
"Ты моя самая любимая ошибка"
Любимый, прошепчи от всех... Тайком



ему


Рецензии