Небес молоко
нас трудно понять, но обидеть легко.
Стихи посвящаем то Свете, то Лене,
то просто глядим, как небес молоко
стекает на землю, туман образуя,
и в нем потеряться способен любой.
И хочется крикнуть: какого ты х...
на улицу вышел. Следи за собой.
1998
Свидетельство о публикации №114100709458