Моя сентиментальная
Твои голоса слышны даже в моем квартале.
Я пополам делю наше с тобой одиночество
На вокзале.
Там, где уже никто не сможет мне помочь.
Я до сих пор люблю мою болезненную и исхудалую,
Опять температура – дура?
Малую,
Самая малую часть того, чего ты испытала,
Не испытал никто ,
Кроме тебя и твоих стихов.
Моя сентиментальная,
Ты вчера опять плакала из-за очередной драмы?
Ты такая одна.
А эти высокомерные дамы
Совсем не похожи на тебя.
Я задыхался в дыму, а ты писала свои стихи.
Вечером,
Когда никто не слышит.
Про то, что ничего вечного
быть не может.
Даже я и ты.
Свидетельство о публикации №114100709437