Дожди

Дожди закапали, заплакали
Слезами каплями осенними.
Но тучи молнии зигзагами
Мне не испортят настроения.

Пусть в подворотнях стаей носится
Листва ветрами осени гонимая,
Мелодия на сердце просится
Про самую мою любимую.


Рецензии