Чем меньше женщину ты любишь...

Чем меньше женщину ты любишь,
Тем больше нравишься ты ей?
Вниманием высоким губишь?
Заботой делаешь больней?
Играть словами,врать для фарса,
Пора бы научится у мужчин?
Актрисой стать из экстра класса,
Не объяснять поступков и причин.
Чем меньше ласки ему даришь,
Тем интересней для него?
Не дашь любви,соврешь,обманешь...
Сюжет закрутишь как в кино?
Не стоит чувствами играться
И врать не стоит никому.
Куда приятней целоваться
И сердце дать кому-то одному.


Рецензии