Время
Бодрит!
Строптиво хмурю брови,
Над пропастью шестого этажа.
В последний день несбывшейся любови,
Которая не стоит ни гроша.
Как тихо!
Всплеск!
Раздача-новый бонус.
Вот я уже за воздух не держусь,
Вот клоуна смешная шляпа-конус,
Теперь я без нее не обойдусь.
Тик-так!
Прыг-скок!
Бежит по кромке время,
Но я его сейчас остановлю,
Уже в седле, продену ногу в стремя
Стихов не допишу, не долюблю..
Смешно.
Ну вот.
Чего нагородила?
К чему людей рассказами пугать?
Вот мой портфель из кожи крокодила,
Шестой этаж, ну что, пора кидать.
Свидетельство о публикации №114100709393
Красивый не пришелся ко двору,
Отдайте Васе, что портфелю в луже?
В портфеле Вася будет поутру,
Ребятам из бригады банки с пивом,
Холодные исправно приносить,
А после будем пить за крокодила,
Ну и за щедрость Вашу будем пить!
Вася Вулканчиков 08.10.2014 17:03 Заявить о нарушении