Густеет мгла
Кровавая, "дымится" плаха,
Храбрец и льстец дрожат от страха
И прячутся в чертополох.
Любовь и ненависть, как ржа,
Съедают ветреные души,
Забыта честь на свалке чуши,
Зерно воруют сторожа.
Христа распяли!.. сам Пилат
Ополоснул, для вида, руки,
Пустых речей утихли звуки:
А что поделаешь - не свят...
Зачем искать кромешный ад
Во лживом, черством мире сиром, -
Ворона подавилась сыром,
Глотнув, но каркнув невпопад...
* * *
А КНИГА* ветхая - жива!
В ней - даты огненного смысла,
Но зашифрованные числа,
Чтоб не болела голова.
*КНИГА - Тора.
Свидетельство о публикации №114100709376
Луцкий Жора 30.10.2014 14:26 Заявить о нарушении
разногласия по отдельным стихам святого ПИСАНИЯ.
Павел Еготинцев 30.10.2014 16:02 Заявить о нарушении
Луцкий Жора 30.10.2014 16:24 Заявить о нарушении