Любовь ушла

Любовь ушла, захлопнув двери.
Мне не оставив капли веры,
Надежды даже, что вернётся
Она ко мне, и улыбнётся.

Куда ушла любовь? Не знаю.
Умчалась видно с птичьей стаей.
Или, подобно талым водам,
Впиталась в горную породу.

Любовь ко мне была радушна.
Но я, сквозь пальцы, равнодушно
Смотрел, её не замечая.
Хотя она ко мне кричала

Теперь меня не хочет видеть.
Так сильно я её обидел.
Любовь сказала: «Я устала».
Любовь вдруг Ненавистью стала.

5 сентября.2008 г.


Рецензии