Не уходи!
Чтобы потом не возвращаться!
Не уходи!
Следы твои сотрет разлука-ночь.
Не уходи!
Никто не в силах нам помочь!
Не уходи!
Я не хочу с тобой прощаться!
Не уходи!
Тобой не надышаться!
Не уходи!
Укроет небо злая мгла!
Не уходи!
В душе поселится зима!
Не уходи!
Я не хочу с тобой прощаться!
Не уходи!
Как больно расставаться!
Не уходи!
Мне горечи одной не пережить!
Не уходи!
Я за двоих могу любить!
Не уходи!
Я не хочу тобой прощаться!
Не уходи!
Душа на части будет рваться!
Не уходи!
Не уноси её тепло!
Не уходи!
Останься всем назло!
Не уходи!
Я не хочу с тобой прощаться!
Не уходи!
Не уноси с собою счастье!
Не уходи!
Как заклинание твержу!
Не уходи!
Согрей сиротскую душу!
Не уходи!
Я не хочу с тобой прощаться!
07.10.14. (19:20)
Свидетельство о публикации №114100709361