Первый и Последний поцелуй

И сладок он и горечью пропитан
наш первый и последний поцелуй...
С ним мир сверкает многоликий,
и бездна темноты пронзает вдруг...

В сплетении губ - огонь любви, как в танце,
и ароматом страсти захлестнёт...
В прикосновении ты летишь в нирване,
от счастья вся душа поёт...

Но горечь от разлуки сердце гложет,
в груди сжимается и всё горит...
"Ты будь со мной!" - хотелось так мне крикнуть всё же,
но только всхлип услышала я свой в тот миг...


Рецензии