Огурцовый салават

Я бы водки шмальнул, было б чем закусить…
Если нет,… коньяком обойдёмся…
Не могу красоту, просто так, эту, пить…
Я же ей обещал,… что вернёмся…
И тебя доведу,… и себя попаду…
Наши двери немного похожи…
Там, слова,… для приличий, чего-то найду…
Просто выглядим,… пьяные рожи…
А то - всё без закуски, палёный коньяк…
Сколько раз говорил, что я – русский…
И не может понять, тот французский …дак…
Что мы водку не пьём,.. без закуски.

2014.10.07


Рецензии