Материал для сборника
стихотворений сорок, -
куда девался, вспомни-ка, -
спросил меня психолог.
И ожидая скорого
ответа от поэта,
его глаза, как олово,
застыли... Было ль это?
Или еще готовится?
Или фантазий плод?..
Как говорит пословица,
никто не разберет.
1998
Свидетельство о публикации №114100709308