Забвение

Прекрасна  ночь  твоим  теплом!
Прекрасен  день  твоей  улыбкой!
Текут  недели  сладким  сном.
Я  не  хочу  свершить  ошибки
И  пробудиться  ото  сна,
Упасть  на  землю  и  разбиться.
В  душе  моей  цветет  весна!
Пусть  то  мгновенье  вечно  длится,
Когда  я  вижу  нежный  взгляд.
И  искры  радостной  улыбки
Затягивают  в  сладкий  яд
И  вяжут  паутины  нитки.
Я  нахожусь  в  твоем  плену.
Не  отпускай  из  заточенья!
Не  покидай  мою  страну.
Продли  до  вечности  мгновенье!

11.2008г


Рецензии