Спортсменка интеллектуалка

-ЭТА девочка-спортсменка...с интерната,
    искрометно выражает...мысль.
 И стихи,и песни-классиков...поэтов-
    наполняют душу ЕЙ,и жизни смысл!
-Мужики,-вы где "пропали"!?...
    "Просыпайтесь",-и скорей "протрите глаз".
 Эта...женщина,-живет в Полтаве,
    и..."достойных" приласкает "враз".
-НЕ забудьте только...-что"душа и тело"-
    все,в гармонии,у вас должно"по факту"быть.
 ЕЙ не нравятся"пустые"обещанья,-
    ОНА,именно...реально,хочет жить!
-И..."вселенную"ОНА для вас,-откроет,
    и на небе ночью...вы,увидите звезду!
 Спойте песню,-для НЕЕ,...из"ЦОЯ",
    и навек,забудьте...про "тоску"!
-Вместе с НЕЙ..."расправите" вы "крылья"!
    ЕЕ ласки,и красивые глаза...-
 обязательно в "полет" умчат вас...нежно,
    только будьте верными,ЕЙ...навсегда!

     Стих написан 08.06.2014,г.Запорожье


Рецензии