Твори, историю любви
Твори, историю любви,
И о себе не позабудь.
Пусть светит яркою звездой,
Любовь, осветит путь.
И сила есть в твоей любви,
Та сила, только свет несёт.
Ты окунись в неё, свети,
Пусть счастье и тебе даёт.
Плюнь на агрессию, упрёк,
Урок прошла достойно ты.
Горит любви всё ж огонёк,
Его смотри, не потуши!
И путеводною звездой,
Любовь, светить тебе должна.
И помни, друг мой дорогой,
Ты – не одна, ты – не одна!
Свидетельство о публикации №114100709285