мир без электричек...
Кружилось счастье над землей,
Ты был мой Друг чуть романтичен,
До губ дотронулся рукой
И замолчал, небезразличен
Мне твой надуманный покой,
Наш мир без синих электричек
Такой приветливо родной...
7.10.2014г. (посвящается Ю.)
Свидетельство о публикации №114100709282