Идёт внучка по дороге...

Идёт внучка по дороге,
Каблучки её стучат,
На неё я посмотрела,
Затуманился мой взгляд.
Было время, я ходила,
На высоких каблуках,
Годы, как птицы, улетели,
Хожу в опорках на ногах.
С каблуками не дружу,
Потихонечку хожу.


Рецензии