Жажда

Безжалостны минуты ожиданья,
Они сжигают и терзают грудь!
И жаждет сердце пылкое страданья.
И по ночам мне не дают уснуть
Твои глаза. Чудесным лунным светом
Они сияют сумрак осветив.
В душе моей повеяло вдруг летом,
Я чувствую его тепла прилив..
Не оставляй меня ни на минуту,
Не размыкай объятий нежных рук.
Позволь не просыпаться ранним утром.
И насладиться болью сладких мук.
Не ведало любви мое сознанье.
Не ведала тепла моя душа.
И пульс был слаб. И ровное дыханье.,
Вдруг замерло. И тихо, чуть дыша,
Не шелохнусь. Боюсь спугнуть мгновенье.
Боюсь очнуться в комнате пустой.
Боюсь утратить это вдохновенье,
И не хочу кричать тебе: Постой!!
Благодарю тебя за сладость эту!
За свет, что льется из любимых глаз!
За полные желания рассветы!
За то, что я в тебе увидел Нас...!

05.2014г.


Рецензии
Так трогательно и чувственно. Очень понравилось.

Юлия Карлова   07.10.2014 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо.......

Александр Фо   05.11.2014 11:28   Заявить о нарушении