В этих людях нет смысла

В этих людях нет смысла.
Как я их ненавижу.
Ну-ка исчезните быстро!
Вы на животе мира - грыжа!

Ваши жизни так жалки,
Будто импотента мастурбация,
Важи жизни бессмысленны
Как прыжки на скакалке и левитация.

Вы живете неосознанно,
Боитесь отличаться от стада
Вы не имеете образов
И ваша смерть не досада.

Глядя на ваши забрала.
Всегда кривлю я губою
Я ребенок Сократа,
А вы дети помоев.

Бог создал вас зачем-то,
Думаю просто от скуки.
Чтоб веселить человека
Разумного, вот вся суть их.

Чтоб покупать вас как вещи,
Чтоб подчинять вас как раба,
Чтоб убивать вас беспечно,
Ведь ублажать себя надо.

Но не могу я вот так вот,
Я ведь такой же, досада!
Я человек, а не демон.
Пусть отличаюсь от стада.

Вот что одно меня держит,
Перед вашим убийством.
У нас душа всех есть! Прежде,
Ведь это, чем отсутствие смысла.


Рецензии