Бывают времена

Бывают времена,
Когда ничто тебя не интригует,
Когда лишь ветер тихо дует,
И всё внимание в никуда.

Бывают времена,
Когда внутри не чувствуешь ни боли
Ни радости, ни грусти.
Поневоле, внутри лишь пустота.

Бывают времена,
Когда печали нет предела,
Когда тебя система одолела.
И хочется её покинуть навсегда.

Бывают времена,
Когда все складно и отлично,
Когда внутри все так отрадно, гармонично,
Душа удовлетворена.

Бывают времена
Когда один ты, против мира
Желаешь всем ты ядерного взрыва.
И чувствуешь себя как Сатана.

Бывают времена,
Бывают времена.


Рецензии