Забуду прошлое, иначе буду жить

Как же хочется мне кричать,
Как же хочется мне молчать,
Как же хочется мне молча кричать.

А, зачем, если прошлого не вернёшь,
Ни секундочки не вернёшь...

Как же хочется мне всё забыть,
Как же хочется мне иначе жить,
Как же хочется мне иначе любить.


Рецензии