Счастье - боль?

Ты делаешь меня счастливой,
Тем самым причиняя боль себе.
Любовь должна ведь быть красивой!
Придумала...Казалось мне.
Реальность - счастье не для всех
И счастье на двоих не делят
И если с твоих уст слетает смех,
То плачу я...Душа томится,тлеет.
Любовь болезнь или игра?
Опасная,без правил абсолютно?
Наркотик,покоряющий мира
И кажется подсели обоюдно.
А соскочить не выйдет,вот беда,
Смеёшься ты,а я продолжу плакать.
В игре победа лишь одна,
Кому-то суждено с Олимпа падать...


Рецензии