Где есть любовь, очарованье...
Где есть любовь, очарованье
Душа с душою хороша,
Там бродит дружба, предсказанье
Живёт в душе оно всегда.
Пора, пора перед собою!
Я часто мысли все храню,
Я вижу Пушкина душою,
На небе "отдых" берегу...
Его глаза моё признанье,
Улыбка добрая души,
Его судьба свела сказанье,
Прошло сто лет, Я всё в глуши.
Я вижу всё, позор ночной
Дожди воистину правы,
Взорвавши в полночь не родное
Остался дух в семье главы.
Вот так мой друг, жара и море
Хранит порок его Земля,
Я здесь одна сижу вся в горе,
В дали при мыслях Я всегда.
Люблю я лето, понимаю
Да здравствуй лира и моря!
Болит душа, изнемогаю
Перед счастьем ведомо, без дня.
Пусть превзойдут мои сказанья!
В наш новый век перед мной,
Для нашей смелости признанья,
Пусть превзойдут своей душой.
Пусть будет мир, всему дорога!
Моя судьба, (есть) мой урок
Чтоб покорить предел с порога,
Живу я здесь, как тот пророк.
Я так пишу и заклинаю,
Мне надоело поощрять,
Здесь мир царит, я не ругаюсь
Считаю дни, чтоб написать.
Пусть помнит мир мои заботы!
Пусть сохранит мои слова!
От грязи пошлой все хлопоты,
Пускай взорвёт он навсегда.
Свидетельство о публикации №114100700909