Зарисовка к стихотворению друга
Я прошептала очень тихо: "Да, твоя!"
При чём тут мир и люди, встреченные нами?
Я миг блаженства опишу опять стихами!
Пускай завидуют, глупцы... Мне что за дело?
В любви своей я буду очень смелой!
А им, завистникам, скажу: "Идите с Богом!
У каждого из нас своя дорога!"
Свидетельство о публикации №114100709074