Яд любви

  Каким меня ты ядом напоила,
  Ты знаешь, яд один у всех.
  Любовь повергшая страдать,
  Любовь лишает сна, покоя.

  Лишь только манишь ты меня,
  Взаимностью не отвечаешь.
  И благодарен судьбе своей,
  Что встретил Я тебя такую.
 
  С тобой ведь научился жить,
  Любовь оставила след в сердце.
  Заставила осмыслить жизнь свою.
  Надеяться, любить и Верить!


Рецензии