Слишком много
откровенностей с моей стороны за вечер.
Привыкший слушать —
с трудом говорит, а откровенничает по неволе.
Возможно,
обнять когда-нибудь его поникшие плечи
Придется,
ведь я запасной вариант дотоле.
И избытком
ненужных и бессвязных фраз до жути
окажется вскоре
разговор, поймавший и тебя, и меня в сети.
Я, наверно,
никогда не доберусь до сути,
Потому что
Вижу все в немного ином свете.
И забудется ли
все, чего раньше и не бывало.
В дни, когда
мы даже не знали друг друга.
А сейчас
нам и дня стало слишком мало.
И не выйти,
не сбежать из порочного круга.
Скажи, быть мне как,
коль будет меж нами пропасть,
и останется лишь
былых чувств горько-сладкий осадок.
Мы посмели
счастья недавно немного выкрасть.
Но сейчас
наблюдаем каждого мига упадок
Свидетельство о публикации №114100709060