Не читайте мои стихи

Не читайте мои стихи,
Я пишу только о себе.
Вы считайте мои грехи,
Их достаточно на земле.

Арифметика так проста!
Где наврал? Где украл? Где взял?
Или совесть твоя чиста?
Ну, а что же не весел, вял?

Меня вымотал этот мир.
Словом можно же и убить.
Мишенью повешена в тир.
Ну и как же мне здесь не пить?

Не читайте мои стихи,
Лучше бы мне их съесть.
Вы считайте мои грехи.
Все оно есть, как есть. ..


Рецензии