Поздравление

(Калмыковой Кате)

Приятно всегда день рождения:
Подарки, цветы, поздравления,
Звук песен пронзающих высь.
Тебе пожеланий огромная куча!
Но всё же общенье ценнее и лучше
С друзьями, что вместе с тобой собрались.

2 сентября 2008 г.


Рецензии