Клен проказник - милый дружище

Из цикла: «Случайные мысли…»

     ***
Клен проказник - милый дружище,
вот и ты полысел под окном,
оголил свои ветки – ручищи,
разбросал листья красным ковром
на асфальт, на газон и на лужи,
облегченно ветки подняв,
ожидаешь прихода стужи
в нашем  дворике, небо обняв.
22.09.2014г.


Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии