Жаль...

         Не хочу, лежать в мавзолее,
         В пирамиде царей, тем более,
         Суп гороховый зреет во мне,
         Я, воскресну на этой неделе.

         Мир накроет волна возмущения,
         И запруду снесет догола,
         Вот посмотрим,что стоит терпенье,
         На ремонт согласитесь тогда...
       
         
              07.10.2014г.


Рецензии