Все останутся у причала..

А давай,начнем все сначала?
Я про нашу дикую дружбу..
Забудем все что кричала..
Все что так лезло наружу.
А давай,начнем все сначала?
Без скандалов,без споров..
Забудем все,о чем я молчала..
Забудем суть всех разговоров..
Не оставим и обещаний,
Все при все забудем,сотрем.
Обойдемся без всяких признаний..
Будем жить,как живем..
А давай,я буду молчать о плохом?
И при встрече только окинуть взглядом.
Ты будешь спать спокойным сном,
И во сне меня не будет рядом.
А давай,начнем все сначала?
Только будет уже холодней.
Тебя не будет волновать слово "устала",
Меня не будет ,"оделся теплей?".
Давай забудем все стычки,
Сделаем вид что все на своих местах.
Сделаем вид,что не знаем привычки,
Что не знаем у кого какой страх.
А давай,сделаем вид что не близко знакомы,
Что "просто","случайно"при встрече не улыбнусь.
Давай снимем эти "просто" оковы,
И за улыбкой спрятаем грусть.
А хочешь,даже не начнем сначала.
Разъедимся,разлетимся.
Забудем как как-то на праздник встречала,
А может даже и не простимся?!
А давай забудем "ангела","пса","волчонка".
Бессонные ночи,заикание,нервы.
Забудешь улыбку ребенка,
Забудешь сон первый.
Я забуду то восхищение,
Забуду всю веру.
Забудем общение
У заброшки к примеру.
Разбивай руки в клочья,
Кури хоть пачками.
Забудь мои многоточия,
С вопросами дурацкими.
А знаешь,не начнем сначала.
Никто не станет ничего забывать.
Все останутся у причала,
И никто не станет от него отплывать.


Рецензии