Люба в шубе
нет износа шубе!
-"Люба в шубе, как дела?"
-"В шубе я на Кубе!
Если зверствует мороз,
если стынут птички, -
то под шубой море роз,
огненные спички.
Я по улице иду
в шубе, как по Кубе.
И кремлевскую звезду
любо видеть Любе!"
Патриот своей страны,
твердо знает Люба:
все профессии важны,
быть моделью - любо!
1998
Свидетельство о публикации №114100708975