Все что было до нас

Все что было до нас,
Ныне вовсе не важно.
Твоя ревность сейчас,
Движет сердцем напрасно.

Все что было тогда,
Глубоко в моих мыслях.
В сердце ты навсегда,
Во всех мыслимых смыслах.

dedicato a Vale


Рецензии