Лишь бы рано рассвет не погас

Я живу, никому не мешаю,
И прошу Вас, и мне не мешать.
Может этим, кого, восхищаю,
Не желая себя восхищать.

Но не то это, что «хата с краю»,
Я за правду ещё постою.
Кому тяжко, тому помогаю,
Кому весело, песню спою.

И пусть годы уж на перекате,
Много планов: и здесь, и сейчас.
Я не думаю, впредь, о закате,
Лишь бы рано рассвет не погас.


Рецензии