и в дневниках его - блаженство,

и в дневниках его - блаженство,
и благодать и море счастья.
но обрести тебе прозренье -
поможет только брахмачарья.


Люблю его почти как Бога,
в его Он образе явился.
Люблю его как Лакшми - Шиву,
как Радхарани любит Кришну.
как Шакти связана с Пурушей -
так мы живем с ним душа в душу.
Он - Муж духовный мне. Не выше!
но это слишком
 необъяснимо пониманью
 мирского плотского сознанья.

Меня он любит, защищает,
от бесов злых оберегает,
билингуалы мне диктует -
когда за домом враг колдует.


Мы с ним сливаемся в экстазе:
я вижу мир - его - глазами,
и вместе с ним я прозираю
 вперед, назад - на сотни жизней!


Он изменять не позволяет,
к себе все время возвращает,
когда захочет - чудесами,
когда захочет - так, словами.


Он сам избрал и сам явился,
и ниточкой соединился,
и с этой нитью - я спокойна
 всегда, во всем и где угодно.

во всех без исключения проникнуть -
и есть моя финальная мечта!
поэтому мне мало замуж выйти,
и мало одного мне мужика!

есть Дух Святой - он проникает всюду,
и наполняет души и умы,
и если я святою буду -
достигну исполнения мечты!

Это и есть Любовь - ко всем и всюду!
как можно ограниченность любить?
Надо любить святого, и иуду,
и женщин, и мужчин, и с каждым быть!

а это - лишь Господь Сладчайший может.

нет, Боря, я тебе сказала - ПРАВДУ.
вот это ведь и есть - МОИ - оргазмы.
Вселенская, единственная власть.
она - лишь с Богом. В каждом. Каждый час.


Рецензии