О наша гордость

О наша гордость ты не оценима
Мы с одобрением твоим сгораем от любви
О наша страсть не истребима
Мы умираем не сказав ни слова- от тоски
Не потревожу боле что за дело
Ты и не вспомнишь знаю  обо мне
Иди вперёд назад не оглянувшись -смело
Я побреду одна в суровой мгле
Всё тихо и спокойно в вашем королевстве
Где столько глупых и кривых зеркал
Я побывала как в далёком детстве
Где каждый не любил но лгал
Лгал понимая и жалел
Что маленькой глупышке не хватает сил
А я всё шла по жизни не слабея
И вот финал и свет не мил
Сама откинула прогнала
Сама всё стёрла и сожгла
Ты понимаешь я ведь знала
Что для тебя давно и безвозвратно умерла
Тебя ведь только гордость гложет
Что всё сама и ты тут не причём
Ушла забыла и не потревожит
И мы с душой и сердцем тихонечко умрём
Закрыв глаза взлетим повыше
От счастья иль от горя покружимся в небесах
И крылья сложим полёт всё тише ниже
Парим как птицы в облаках
Не видно не любви не ласки
Тут холодно и так легко
Я вижу всё как в сказке
Так близко и невозможно далеко
Казалось протяни ладони
И ты окажешься в его руках
Ах если бы уйти от этой боли
И оказаться в вечных снах


Рецензии