Один, кругом медведи, тигры

Я бы тоже поддержал уют таёжный…
За меня, там, типа, робот,… отвечал…
Оставляйте поздравленье,… после “можно”…
Водки в рот, на день, специально, чтоб молчал…
Отключить всю связь, на день, и пусть так будет…
Без жены, без деток и друзей…
Без страны, на день,… без той войны, где люди…
Погибают с Новоруссией моей…
Жить бы, править, ещё двадцать два тех сроков…
Чтоб рука всегда тяжёлой, как кирпич…
Сто лет видеть смерть своих ворогов…
Сто лет слышать – дорогой, ты наш, Ильич.

2014.10.07


Рецензии