***

Что ты смотришь мне в душу с презрением?
Наполняешь глаза хрусталем,
По кусочкам ломаешь,мне тленные,
Нервы-красным,горячим огнем.

Оборвать бы тебе ленты радости,
И ножом провести по стеклу,
Так и рвешься увидеть в ней слабости,
Хоть бы трещинку-козни во лбу.

Разольется волна беспокойная,
Взбудоражиться горная высь,
На скалу прибежит твоя гордая,
Душа крепкая-бойкая рысь.


Рецензии