Почему молчат небеса
В минуты утраты надежды,
Когда остаешься ты сам
Вспоминая безбедное "прежде"?
Почему молчат небеса
Перед шагом неисправимым?
Где библейские те чудеса,
Что помогут снова стать сильным?
Где тихие те голоса,
Что подарят нам снова надежду?
Почему же молчат небеса?..
Ведь я все-еще верю в то "прежде"...
Свидетельство о публикации №114100708907