***

Как мимолетен миг,секунда времени.Прощай.
Птица бьется в небе,ничто не вечно,все одно,
А ты мне веришь,ты пойдешь за меня.Обещай.
Обещай,ты будешь жить,жить не уйдешь на дно.

Не надо слез,не надо обещаний и любви,
Лишь,то что вижу я,значит многое.Поверь.
Не убегай,сражайся,ты нужен им.Живи.
Кто как не ты спасешь их от потерь.


Рецензии