Белое движение - голубая кровь
Ненависть, любовь.
Белое движение –
Голубая кровь.
Жизни отражение;
Коль не в глаз так в бровь.
Белое движение –
Голубая кровь.
Смерть и возрождение.
И убийство вновь.
Белое движение –
Голубая кровь.
1993 г.
Свидетельство о публикации №114100700089