***
Слезы катятся сами,
Перемотать бы пленку,
"Чтобы побыть рядом с вами".
Пусто стало в квартире,
Нету веселья в доме,
И не найти в этом мире,
Счастья огромного в слове.
Что же делать ребенку?
Ищет усталым взглядом,
Перемотать бы пленку,
Где мама,папа рядом.
Свидетельство о публикации №114100708897