Слезы
Не прекращая льются слезы...
Кто возвратит назад,домой,их сыновей?
Кого спросить,теперь,об этом,люди,можно?
Война покрыла всех их...траурным платком...
Запорошила,будто снегом...сединою...
Разве могли подумать матери о том...
Что сыновья убиты будут...их страною?
И слезы горькие стекают по щекам...
Не хочет сердце в это верить,почему то...
За что же выпало всем горя столько нам?
Неужто выгодна война эта...кому то?
Кто то не может миллиарды поделить...
Кто то захапать все старается побольше...
Чужих детей,совсем не жаль всех погубить...
Своих же спрятали в Америке и в Польше!
И плачут матери...ища своих детей...
Горе одно на всех...оно людей не красит...
Убитых...тысячи...по Украине нашей всей...
Вся Украина за детьми своими плачет!
Никто не сможет этих слез теперь унять...
И возвратить живых детей...никто не сможет...
И будет плакать,теперь вечно,горько мать...
В этой беде...уже никто ей не поможет!!!
Как больно видеть...эти слезы матерей...
Осознавая,что помочь в беде...не в силах...
Что...невозможно,возвратить,с войны,детей...
Любая мама...как бы Бога не просила!!!
Свидетельство о публикации №114100708838
Антиукроп 07.10.2014 20:49 Заявить о нарушении
Людмила Писарева 08.10.2014 20:35 Заявить о нарушении