ночь
Переплетаем пальцы.
Жизнь - не кнопка в телефоне,
И она не похожа на пяльцы.
Ночью всё кажется серым,
Не поймешь, что было черным, а что белым.
Но нас здесь двое, мы здесь чтобы победить.
Вокруг черное море чужое.
По нему нам с тобою и плыть.
Но радует то, что нас теперь двое,
Не сломит нас горе, не сломит беда.
Да берега мы доберемся и сухими выйдем всегда.
А сейчас ты чему-то улыбаешься тихо,
Молчишь и смотришь на меня.
Я знаю, пускай вокруг все стихло,
А я продолжу хранить в своем сердце тебя.
-------
Посвящается моей Анюше. P.S. Я люблю тебя:)
Свидетельство о публикации №114100708836